Бог всё видит!!!

НА МУСОРКУ БРОСАЮТ ВСЁ,
ОТ ХЛЕБА ДО ИКОНЫ,
ГРЕШАТСЯ ЛЮДИ ОТ ВСЕГО,
ПОТОМ ПРЕД БОГОМ,ДЕЛАЯ ПОКЛОНЫ...!!!

НО БОГ ВСЁ ВИДИТ,НИКОГДА НЕ СПИТ,
НА СТРАЖЕ ОН ЗАВЕТНОГО ПОРЯДКА,
А ЧЕЛОВЕК НЕ ВЕРИТ И ГРЕШИТ,
И С ЭТИМ СПИТ В ПОСТЕЛИ СВОЕЙ СЛАДКО!!!

ТАКИХ ГНАТЬ В ШЕЮ С ЦЕРКВИ НАДО,
КОТОРЫЕ ЗАМАЛИВАТЬ ГРЕХИ ПРИШЛИ,
А ЗАВТРА ВНОВЬ ХЛЕБ БЕСПОЩАДНО
НА МУСОРКУ ОТПРАВЯТ ОТ СВОЕЙ К БОГУ "ЛЮБВИ"!!!

КАК БОГ ИХ ТЕРПИТ,Я УВЫ НЕ ЗНАЮ,
НО ЗНАЮ,ЧТО НЕ ВСЕМ ПРОСТИТ ГРЕХИ,
НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ОКАЖЕТСЯ С НИМ В РАЕ,
КТО СИЛЬНО СОГРЕШИЛ,ТОТ АД НЕ ИЗБЕЖИТ!!!

                20.07.2020 г.


Рецензии