Дождь ловлю

Дождь ловлю,подставляя ладони,
Что потоком сорвался с небес.
Куст сирени он яростно клонит.
Торопясь смыть небрежную спесь...
В глянце луж отражается месяц,
Разорвав покрывало дождя.
И сквозь радугу капельной взвеси
Как мираж...я увидел тебя...
Серебрятся дождинки,что звезды,
На ресницах,в густых волосах...
Ты мечта ...волшебство...мои грезы
С ароматом весны на губах...
С синевою осеннего неба
В нежно-искренних,теплых глазах.
Ты судьба моя...быль или небыль,
Песня сердца в предутренних снах...


Рецензии