Мечты...

Искал я взгляд очей твоих,
Искал, надеялся и верил,
Что снова встречу я тебя,
Что ты откроешь свои двери.

Пред тем к тебе я постучусь
И, замирая в предвкушеньи,
Всем своим Сердцем восхищусь –
Я помню чудное мгновенье…

Когда я ждал твоё: «Кто там?
Кто там пришёл под вечер?»,
Но знала ты, что это – я,
И ярко зажигали свечи

Сначала мы в Душе своей
И освещали мир огнями,
Открой же дверь свою скорей
И вспыхнет радуга над нами!

И воспылаем мы в Любви –
В той светлой, неземной, чудесной,
Твоей прелестной красоты
Явился миг мечты небесной.

И засияем всей Душой,
Сольёмся в страсти мы телами,
Великой страсти неземной,
Пылаем яростно Сердцами!

Сияет Свет очей твоих,
Он всю мне Душу озаряет –
«Я так люблю!» – и этот крик
На всю Вселенную пылает!


Рецензии