Он доказать своим примером смог

Он доказать своим примером смог,
Что голова-то не всегда тяжельше ног,-
Иных уж нет, никто им не помог,
А этот вот торчит, как поплавок!

Ну да, непросто складывать слова...
Но на плаву все время голова!
Болтанка есть, и жизнь не очень, чтоб,-
Зато ведь до сих пор он не утоп!


Рецензии