Огромный урожай заткнул всем рот

Всех призывали к забастовке.
Большую фигу показал народ.
Бесплатный сыр, он в мышеловке.
Огромный урожай заткнул всем рот.
Да, президентом быть ведь тяжко.
Повисла над страной растяжка:
«Тихановская,  глаза протри,
Не соберешь в стране ни 2%ни3%.»


Рецензии