Запой по приине потери многих коней...

"Объявление по громкой
связи в магазине:
-"Внимание!Владелец
красной "Феррари",
припаркованного под
ковшом экскаватора,
срочно купите себе
"Валидол..."

Юмор из "Одноклассников"



Он,конечно,не пел
арий,
А молча пил коньяк
и много еще чего:
Потому,что остатки
от "Ферррари",
И тот эскаватор-
тоже его...


Рецензии