Стих печален мой, не скрою...

Стих печален мой, не скрою,
Но и жизнь, как страшный сон:
Веет тайною бедою,
И набатный слышен звон.

На дыбы взметнул Планету
Миг случайный и пустой,
Есть туннель, а света нету
Перед вспышкой грозовой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.