Революция сожрет своих детей

Революция сожрет своих детей.
Так было, есть и будет.
Стояли с тапком тысячи людей.
Дышавших  в маски мир забудет.

Не сбудется надеюсь третий сон.
Враги страны, крича дразнилки,
Пошлют на площадь  дурней легион,
А там два робота четыре шилки.
Десятого дадут команду на мятеж.
Небесной сотней станет тысяч пять?.
Кровавый нужен нам рубеж?
Спокойствие  в стране зачем взрывать?
 


Рецензии