Выкидыш

Очередная телеистория:
Ребенок, потерянный во времени,
Освободивший мать от бремени,
Утвердил на стыд моратории.

А следом - "дичайший фарс",
По словам другого ведущего:
Во имя свободы грядущего,
Ефремов плевал на вас.

Где, еще,  там кому неймется:
Спит - и видит весь мир поверженным...
А что же делать тем отверженным,
Над которыми время смеется?!

Ну, не способен человек на смелость
Заглянуть в глубину души своей!
Да и сам потерялся среди людей,
Поражен вирусом "очерствелость".

Тогда не удивляйся, приятель,
Что мать Природа готовит выкидыш...
Сопи пока, похрюкивай-дышь -
Но готовься... Прости, Создатель!

05.08.20 г.


Рецензии