ЧМ

Море ничего не помнит. Вообще.
Оно томит надежды и солнце,
И ждет тебя. Без вещей.
И знает, что ты вернешься.
.
Море ждет твою душу -
Оно учит любить
Море жрет твою тушу,
Если она начинает гнить.
.
28.06.2016


Рецензии