Не хочу, чтоб ты осталась...

В этот странный теплый вечер
От чего-то мне взгрустнулось.
Жизнь - прощания и встречи.
Хорошо, что ты вернулась.

Выпьем кофе торопливо,
Потому, что слов не надо,
Ждал тебя я терпеливо
И ты тоже встрече рада.

Этот странный теплый вечер
Мою душу растревожил
Был я раньше покалечен,
А сегодня вроде ожил.

Хорошо, что есть прощанья,
Где прощанья, там и встречи.
Снова клятвы, обещанья,
На душе, кау будто, легче.

Но, ведь сердце не обманешь,
Говоря слова любые,
Ты его жестоко ранишь,
Пряча очи голубые.

В этот странный теплый вечер
Что-то в сердце оборвалось...
Не нужна нам эта встреча,
Не хочу, чтоб ты осталась.


Рецензии