Открою новые края

Стихам своим свободу дам,
Им подарю раскрепощенье!
Деревьям, травам и цветам -
Живое мироощущенье.
Дам небу уши и уста,
В себе отвергну я всё злое.
Моя исполнится мечта -
Взлететь на крыльях над землёю.
Там, за чертою бытия,
Где нет ни вирусов, ни масок,
Открою новые края
И бесконечность ярких красок!
Я отмолю свои грехи
Перед Творцом в Небесном Храме.
И потекут рекой стихи,
Взовьются диво-лебедями...


Рецензии