Одна надежда... на старость...

Я шёл с рыбалки через пляж,
Не ожидал поймать кураж...
В очках, перчатках, белой маске,
Лежала женщина, как в сказке!

Пятёрка грудь (не силикон),
Я в эту тему посвящён...
И талия, как у осы,
А стринги - сдохнешь от красы...

На маску вовсе не смотрел,
От попки этой охренел...
Нееет, надо мне бросать рыбалку,
Тут рифма просится про "палку"...)))

Расстроился, вздохнул, ушёл,
Ходил весь вечер напряжён...
Ох! Надоел "ручной мне труд",
Эмоции то, прут и прут...

Одна надежда, может старость,
Мои притупит чувства малость?
Ну а пока, ну хоть убейте,
Придётся мне играть на "флейте"!...)))


Рецензии
Ну ты, Дружище оплошал.
Немного жару бы поддал.:)))))

Александр Мокрушин   07.08.2020 20:03     Заявить о нарушении
Так проведи мне "мастер-класс",
Не подведу потом я вас...)))

Александр Орлов 44   07.08.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.