Реинкарнация

Творец Создатель и Всевышний,
При поднесли без ценный дар,
Нам подарили наши Жизни,
И мы вкушаем тот нектар,

Мы годы Жизни не жалеем,
Их тратим мы туда сюда,
И в бытие хмельном пьянеем,
В песок сквозь пальцы та вода,

Полёт фантазий дарит счастье,
Загробный Мир нам по плечу,
Пускай вся Жизнь была ненастье,
В Ре инкарнацию я верю и хочу,

Пускай у кошки 9 жизней,
Пускай не много согрешу,
Но верю я Господь Всевышний,
Мне даст ещё попытку не одну,

Я праведным буду Монахом,
Буду я соблюдать законы бытия,
И не обижу даже взглядом,
Мошку и кровососа комара,

Жизни года растратив в холостую,
Без плодный Дух на небе предстаёт,
И просит он у Господа вторую,
Господь лишь раз возможности даёт...


Рецензии
К сожалению, верно:Господь лишь раз возможности дает

Лариса Михнович   12.08.2020 15:14     Заявить о нарушении