Новый день обласкает

Новый день нас обласкает;
Подарит Солнце нам тепло,
И птицы "песни" нам подарят-
И будет нам-так хорошо.

Я обниму тебя за плечи,
К себе тихонько Я прижму,
В твоих глазах увижу Лето-
Земли прекрасной красоту.

А Лето вновь "спешит" куда-то;
Оставив МЕСЯЦ для него,
А там и Осень своей "сказкой"-
"Озолотит" нам горизонт.

Как быстро всё теперь проходит;
Года летят от нас-летят,
А МЫ тихонько всё стареем-
Считаем годы каждый раз.

А ОНИ быстро все уходят;
И кажется,что и не жил,
А "шесть десятков пролетело"-
Теперь на пенсии - старик.

ВЫ не спешите годы наши;
Свободной жизнью дайте жить,
И внукам помогать то надо-
Да и до правнуков дожить!
        г.Геленджик 01.08.20г.








 


Рецензии