Я надела красную шляпу

Я надела красную шляпу так,
Чтоб глаз не видать.
Я накрасила ярко губы так,
Чтобы ротик видать.

Я скрестила ножки красиво,
Изящно сев на диван.
В целом выгляжу картинно,
Ты такою ещё не видал.

Июль 2019


Рецензии