Женщинам на заметку

Мужчин осталось мало
И их надо беречь.
На всех чтобы хватило
Не жадничайте вы.

Коль с вечера поймали,
Утром отпусти.
Здесь очередь за ними
Они ведь так редки.

Скосило их на войнах,
А многие спились.
Нам миссию исполнить
Рожать надо детей.


Рецензии