Двери к Богу открыты! Входи!

Двери к Богу открыты! Входи!
И не прячься в религиях разных.
Будь в любви и себя сотвори
По подобию, по прекрасному...

Распростёрты руки Отца,
Ждёт детей своих у порога.
Не хватает Святого венца,
Духа смелости, Веры Богу...

Открываем свои сердца!
Доверяем пространству, себе!
Раскрываем потенциал
Боготворчества по звезде!!!
30.07.2020


Рецензии
спасибо за свет сердца)))

Письмена Небесные   05.08.2020 19:17     Заявить о нарушении