Водителю, паркующемуся под окнами писателя

Не ёж, не ёжик, а Ежак,
Иль, может быть, Ежище!
Пойми, что парковаться так -
Бестактно ведь, дружище.

Живём и так на свете,
Как в каменном мешке,
Подай пример же детям,
Как жить нам в доброте.

Писатель дышит дизелем,
И вдохновенья дух,
И музу не увидим мы,
Коль к просьбам будешь глух.

 Поставь коня ты правильно -
Вдали от окон с ситцем,
И помирись ты, радуя
Седого летописца!


Рецензии