В саду и в этом море

В саду и в этом море,
Даже там опять в лесу.
Почему не вижу поле?
Где с тобою посижу.

У меня такого много,
Всё, что хочешь для тебя.
И наверно- это поле,
Только видел иногда.

Где то поле и дорога,
Светят может небеса.
Пройдем с тобой немного,
Где любовь ещё полна.

В саду и в этом поле,
Даже там опять в лесу.
Почему не вижу поле?
Где с тобою посижу.


Рецензии