В интернете как попало...

В интернете как попало
Наворочено не мало,
Информации не счесть,
Просто жесть.

Там найдешь ты про чекушку
И про мышку, про норушку,
Информация про сало
Подается как попало.

Есть там даже про Му-му.
Вот, ей Богу, я не вру.
Горы, пасека, еврей,
Что такое – сельдерей.

Вам контрольную, легко,
Как заквасить молоко.
Объясняют в интернете
Как и где берутся дети.

Ну, короче, интернет
Как противный старый дед,
Знает он на все ответ.
Это чудо – интернет.

                01.02.2019г.
         ***


Рецензии