Оправданы Кокорин и Мамаев

Оправданы Кокорин и Мамаев -
Страна должна им будет заплатить.
- Они людей законно избивали,
Поскольку так решили "пошутить".

Сошла с ума российская "фемида",
- А может быть, прода'ла весь свой ум?
И не впервой? - Как, всё-таки, обидно,
Что ею правят власть и толстосум!..

Прочь с глаз долой сползла её повязка,
Как дышло вечно вертится закон,
- Решают всё протекция и связи,
А в справедливость верить не резон.. (


Рецензии