Известна истина у жизни...

Известна истина у жизни.
Хорошего, всегда нам мало.
Да и желания, капризы.
Нам вечно что-то не хватало.
*
Себе выдумываем сами
Заботы, хлопоты, запреты.
Как скуп наш мир- под небесами.
Безумцы, радуясь монете.
*
Мы лезем в спорах- вон из кожи.
Согласно выдуманной смете.
Забыв, что нам всего дороже.
Одна лишь жизнь, на этом свете...


Рецензии