Новый старт

Я вновь вернулась в свой "SL"
В любимый зал, в семью спортсменов
Спустя то множество недель
Что пролетело так забвенно.

Я возвратилась в старый мир
Где мне по-прежнему все рады
Где не щадя сжигают жир
Встречая самым нежным взглядом.

Где все по-прежнему пыхтят
Шлифуя спортом своё тело
А если трудно - не скулят
И не бросают своё дело.

Так много времени прошло
А люди там мне, как родные
От них исходит лишь тепло
А не эмоции иные.

Как долго здесь я не была
Воспоминаний просто море
Я в них хочу сгореть до тла
И слабость всю срубить под корень.

Я выхожу на НОВЫЙ СТАРТ
Чтоб повторить опять сначала
Это "МОЁ"! И это - факт!!!
А остальное всё - достало.

А остальное - отпущу
Оставив просто его в прошлом
Я силу, волю вновь хочу
И спорт даёт эту возможность.


Рецензии