Проснуться

А может быть не было нервных этих
взрослых десятилетий
В погоне, в пыли, в полузатмении
Под чьим-то давлением
Может это дневной сон тяжелый
Такой знаете, после школы
На столе молоко, печенье на блюдце
Осталось только проснуться


Рецензии