Продолжение тренировки Боги кладут

Боги кладут.
Боги могут класть любую эмоцию, которую Вы испытываете.
Не важно, что Вы почувствовали.
Боги эту эмоцию, эту картинку, кладут.
Боги кладут, и это победа Богов.
Потому что Боги выигрывают всегда.


Рецензии