Смертный грех оплёвывать святыни

Смертный грех оплёвывать святыни,
Способны только люди без души.
Историческая ненависть к России,
У бесноватых европейцев в крови.

Содомский грех Европа отменила,
Обществу потребления видней.
Евангелие плюрализмом упразднила,
Самый успешный искуситель змей.   

Поверьте, зло пассивным не бывает,
Без иммунитета организм убьёт.
Влёгкую совести рот закрывая,
Мамона жертвоприношений ждёт.

Прекрасное будит возвышенные чувства,
У низменного прописалась ложь.
Смотреть в глаза правде грустно,
В гордом сердце свечу не возжешь

У Бога нету мёртвых, все живы,
Жизнь учит не оглядываться назад.
Когда мы молимся Бог даёт силы,
Любовь и разум в суете не потерять.
                *****
            


Рецензии