Осень! Ты родная для меня -поэта

Осень, ветер, лёгкий листопад..
Я кружусь на улице , и путь все думают: как- будто невпопад.
Кружусь ...А то пальто на мне чуть ветром раздувает...
Осень я и моё сердце оживает.
Осень освежает, поражает...
Свежестью и яркостью листвы...
Осень ты меня собою восхищаешь ..
Ты праздник!Ты настроение!Сродная всем праздникам весны.
Ты и меня и всех поэтов вдохновение!
Ты восхищение и торжественное завершение, ушедших дней и светлой теплоты!
Осень!Ты родная для меня -поэта.....
Ведь осенью родилась я, путь свой начала,поверь,и возрождалась каждый день я до рожденья до зимы...
Спасибо осень за чудность дней,подаренных с рассветом...
Ты мудрость, зрелостью в природе ,
Обогатившая мою душу красотой своей.
И только счастье мне приносишь,как и летом...
И только доброту в душе ты оживляешь, надев всю красоту и сочную окраску оранжево пылающей листвы с ветвей!!!


Рецензии