Сила жизни

Как меч, свою я жизнь сковал,
Из ночи и из дня.
Ужасней силы в мире нет,
И нет острей меча.

Той жизни, что во тьме пылать,
Уже не победить.
Живя не страшно умирать,
Страшнее мертвым жить.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2006.


Рецензии