Олина-Фрумович И любви через край... Люси Ефим-Оли

 И любви... через край... Люси Ефим-Олина, муз. и исп. #СамуилФрумович
        - это и Любовь и полевые цветы и мечты и сны...
  http://www.youtube.com/watch?v=N__uqg0XhqQ И любви... через край...
 Люси Ефим-Олина,  муз. и исп. #СамуилФрумович
- это и "Любви через край... от зари... до заката." и мечты и полевые цветы...:
Полевые цветы   точно сказку люблю...полевые цветы   не забыть.. аромата.
Полевые цветы   мне любимый дарил...И любви... через край...
   от зари... до заката.

Полевые цветы и венки по реке...Полевые цветы стук сердец... как раскаты...
нагадала цыганка... судьбу по руке...
и теперь на душе...паутинкой ... заплаты...

Полевые цветы  я поглажу любя...Полевые цветы  вы мне снитесь зимою.
Как я милый к твоей...         прижималась к груди...
и любили... друг друга          с тобою... мы вволю!

Полевые цветы... сказкой в сердце моём.
Полевые цветы... в них... как будто... "купаясь"
В мыслях... нежно целую я      губы твои...
как журавушка... в  небо     с мечтой подымаясь...
    Видео из интернета...


Рецензии