Бродят гиены...

                Х    Х     х



Вокруг
               падали
                бродят
                гиены,

Не  боятся,
               что
                кто-то
                новый
Знак
               оставил  им:
                вестумате
                или  норда
                халупень
                пены
Обрядил
               рык
                звериный
                в  Слово.
               
               


Рецензии