Россия добрая страна

Россия — добрая страна,
В ней живо всё, она — душа планеты,
Россия и талантами полна,
В ней есть любовь и память к предкам.
Россия — мирная страна,
Мы любим дружбу и другие страны, континенты..
Россия — матушка моя,
Традиции и подвиги героев
И истинных людей с красивою душой. Ты помни это!
Скажу лишь от себя — я истинно люблю родную землю и планету!
И добрые слова в любимых строках у поэтов».


Рецензии