Пусть болит мое сердце

Пусть болит моё сердце,
Мне не жаль, я стерплю если надо...
Пусть болит моё сердце,
Эта боль станет мне как отрада,
За осенние ливни,
За березовый сок, словно слезы,
За плакучие ивы,
За с рассветом ушедшие грезы.
Пусть болит моё сердце,
За огонь повзрослевшей рябины,
Пусть болит моё сердце,
За потерянный клин журавлиный,
За любовь без ответа,
За смертельный полет звездопада,
Пусть болит моё сердце,
Если это кому-нибудь надо.
Пусть болит моё сердце,
Если это кому-нибудь нужно,
Заметает надсадно,
Ветер в поле тоскливо, натужно,
И прощается небо,
Затянув облаками надежду,
Пусть болит моё сердце,
Словно ветви меняют одежду.
Пусть болит моё сердце,
Мне не жаль, я стерплю если надо,
Пусть болит моё сердце,
Эта боль станет мне как отрада,
За осенние ливни,
За березовый сок, словно слезы,
За плакучие ивы,
За с рассветом ушедшие грезы.
2020г.


Рецензии