Черный Ром

Ты умер для меня давным-давно.
Ты умер, но воскрес и возродился.
И в жизни моей снова появился,
Чтобы ещё раз затащить меня на дно.

Ты пахнешь табаком и сожалением.
Ты словно самый чёрный-чёрный ром
И прогремел внезапно словно гром.
Я для тебя была лишь приключением.

Ром, что в моём стакане, не пьянит,
Он лечит, исцеляет как лекарство.
Боль заполняла всё моё пространство,
Но дни идут, уже так не болит.

Я миллион шагов прошла, пытаясь
Забыть, забить или возненавидеть.
Но если ты смог так меня обидеть,
Смогу ли я идти не спотыкаясь?

По венам ром течёт и заполняет
Всю пустоту, что от тебя осталась.
Я не могу забыть, как ни пыталась.
И боль, как нерв, мне душу оголяет.


Рецензии