Ещё раз о себе

Я совсем не желаю меняться,
Я такой До Конца, какой есть
И команду «Ты, должен!», признаться,
Не люблю и прошу всех учесть!

Что я должен лишь Богу и маме,
И отцу, и бабуле моей,
Остальным нужен просто делами,
Из когорты родных и друзей!

Подгонять под какие-то рамки
И учить меня жить и творить,
Невозможно, я сам пройду в дамки,
И найду к ней движения нить!

Ни кого не виню, не ругаю,
В моём сердце ни зла, ни обид!
Не стремлюсь к виртуальному раю,
Каков есть, и внутри и на вид!

25 февраля 2020 года                Москва


Рецензии