Бегом по жизни

Жизнь наша превращается в рутину.
В рутине этой мы погрязли все.
Дни наши мы не можем разукрасить, поскольку расписали их везде, и дорожим мы каждою секундой не потому что жизнь нам дорога, а потому что расписали жизни и понимаем: всё успеть нельзя.


Рецензии