голову надо держать высоко

Голову надо держать высоко
Чтобы солнце в глаза

Иду на солнечную поляну
Мимо цветов бабочек
Они как бабочки
Которые только сидят

Возле солнечной поляны тепло
Возле солнечной поляны светло
Возле солнечной поляны ярко
Крона дерева покрашена в свет
На траве чередуются волны теней
И солнечных гребней
Тучи ушли
Облачность на нуле
Синь

Воет машина
Но громче машины
В ней музыка и
барабаны
Хозяину радостно
Что умирают в муках от звука

Издали манит волшебство
А подходишь оно исчезает
В вечности нет ничего вечного
И скорее всего за кем-то я повторяю


Рецензии