Заклинание

Влюби меня в себя,
Влюби.
Любым из способов.
Любым.
Приворожи.
Наговори.
Дверь в келью-душу
Отвори.
Ведь ты – не ты,
Раз нет меня,
И я – не я,
Раз не твоя.
Оставь.
Забудь.
Не вспоминай.
Что было ДО –
Вороний грай.
Останови.
Заговори.
В глаза мне пристально
Смотри.
Что ж медлишь?
Ожиданье – жуть.
Сама тебя приворожу!
5 августа 2020 г.


Рецензии