Мужчина пьёт, когда его не любят...

Мужчина пьёт... когда его не любят,
Когда он вдруг не нужен никому.
И сам себя зелёным змеем губит,
Чтоб заглушить реальную тоску.

Мужчина пьёт...когда нет в жизнью цели,
Не видит смысла  на своём пути.
Он пьёт лишь потому, что Он потерян, 
И одиночеством терзается внутри.

Мужчина пьёт...когда всё надоело, 
И пилит нелюбимая жена.
Менять судьбу - решение проблемы,
И стать счастливым, вот и все дела!


Рецензии
Очень понравилось.Истина где-то рядом.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.09.2022 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.