Ты рядом

Возьми меня на руки теплый день,
Чудесной песней нежно укачай.
Усталая плетется сзади тень.
Уткнется в спину робко, невзначай.

Шаги бегут, следы ушедших вех
Изчезнут, приближая волшебство.
И рядом будет близкий человек.
Мне в жизни несказанно повезло.

Вибрации плохие успокой.
Возвысится над ними наш успех.
Летит он вверх. Я провожу рукой.
Вернется эхом радостный наш смех.

Мы вместе, неразлучны навсегда,
Как берег и морской его прибой.
И время бесконечно, так всегда.
Рука в руке, идем вдвоем с тобой.


Рецензии