Джон Остин. Авторецензия

Несправедливо обделён
Вниманьем критиков и света,
Я, выдающий Остин Джон,
Не задавлю в себе поэта.

Во мне изящен каждый вдох,
И строчка каждая – награда...
А если он уже подох,
То вам о нём жалеть не надо!

05.08.20


Рецензии