Вот только знать бы...

А я кричала бы, бежала за тобой,
Желая лишь взглянуть в твои глаза,
Рыдала, в сотый раз прося: "Постой!" -
Вот только знать бы точно, что не зря.

А я молилась бы, забыв про атеизм,
На столике горела бы свеча,
Просила за тебя, за твою жизнь,
Вот только знать бы точно, что не зря.

А я простила бы, всю отпустила боль,
Вновь отдала тебе бы всю себя
И перестала быть угрюмой, вечно злой,
Вот только знать бы точно, что не зря.

А я оставила б всё прошлое навек,
Забыла бы, как сложно иногда,
Поверила, что ты мой человек,
Вот только знаю точно, что всё зря.


Рецензии