Лицензии на рецензии. У матросов нет вопросов

Рецензия на «Лицензии на рецензии. Я виноват» (Сергей Весенин)

От чего же безысходность?
От чего же в душе страх?
От чего о смерти разговор?
От чего сожгут на кострах?
От чего ночь не сладостна?
От чего смертелен день?
От чего жизнь не радостна?
От чего вины теряешь тень?

Не Любовь-Находка!..:))

Любовь Киблер   04.08.2020 23:01   •   

+ добавить замечания

У матросов нет вопросов.

Не впервой сдавать ЕГЭ нам,
Все вопросы на смекалку.
Забурлила кровь по венам,
Где-то спрятал я шпаргалку.

Мой компьютер сразу сдох
От количества вопросов.
Знает он не больше трёх
По фамилии Матросов.

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   04.08.2020 23:16


Рецензии