Всход

Арома цельности
нектара смысла
Дюжих органов
осязаний

Ратна слойностью
Мнимость тела
В числах маточных
состязаний

Робость пасмурна
Всход отозванный
Гожий стонченный
вернисаж

Кротость собрана
Почерк сотканный
Схожей чтимостью
влажных саж


Рецензии