Взглянув на небо

Душа поэта расцветает,
Когда полна любви его душа ..
Когда взглянув на небо обнимает,
Всё пролетающие мимо облака.
И тихо вечером взяв ручку...
Что то пишет в старом дневнике...
Что любит море любит сушу...
Что любит счастье на земле ...


Рецензии