Петра дворец не Петергофу ль был гофрой

Передан надысь?..

Тiтка - титька,
Дiдько - чёрт.
Что ж твой, Витька,
Нос течёт?

У неё корма, хотя бы,
Прохудилась под конец.
А у Вас, "Старик Хоттабыч"
Чей забрать хотел дворец?..


Рецензии