Поля весенней души...

Дороги вдоль  распахнуты рубахой.
И на полях соломенных седин,
Весь край от края, до черна распахан.
С забором из берёзок и осин.

Как не вскричать, что моё сердце бьётся!
Волнению предела нет границ.
И моя жизнь со мной вдвоём смеётся.
Под щебетание весенних птиц

А запахов, что путаются мысли.
И хочется из города долой!
До лета б  дотянуть, считаю числа...
Моя земля с распаханной душой.


Рецензии