Сколько ещё

Даришь доверие,
Ждёшь плодов.
Ждёшь надолго.
Ждёшь на века.
Сколько будет
Ещё горько?
Сколько ещё
Нужно отдать?
Сколько сломать.
Перетерять.
Раздарить себя.
Исчерпать до дна.
Раздавить себя.
Обвинить во всём,
И проткнуть насквозь,
Чтобы всю вину
Искупила кровь.
Жизнь одна.
Вера одна.
Собирать по частям
Больше нет сил.
Я хотела понять,
Я пыталась отдать,
А ты взял и выбросил.


Рецензии