Женская грудь

Женская грудь - свежа и весела! Велика, как мастера Возрождения. Мягка и упруга, как заяц. Гостеприимна, как ресторан. Её лапают взрослые и дети. К ней тянутся призывники и сантехники. На ней спят коты и котята. На ней сидят комары и бабочки. К ней липнут взгляды и варенье. Ей любуются влюблённые и зеваки. Её раздевают мужья и соседи. Её рисуют и фотографируют. Её воспевают и анализируют. Она сводит с ума. Обладать ей приятно. Иметь к ней доступ престижно. Она глазаста и внимательна. Она смотрит и оценивает. Она танцует и колышется. Она прячется под одеждой, как партизан. Она выскальзывает наружу, как мыло. Она вертится в руках, как хомяк. Она обещает несбыточное. Она зовёт к венцу. Она обманывает и подставляет. Она - стратегическое оружие в умелых и безжалостных руках. Она - средство наживы. Она - путёвка в жизнь. Она выходит из-за угла. Она торчит из кустов смородины. За ней подсматривают с веток груши. Она легла на шезлонг и обнажилась. Кто-то залез повыше и достал фотоаппарат. Она делает вид, что не замечает. Кто-то встал на табуретку и смотрит через забор. День клонится к вечеру. Все приключения ещё впереди!


(1-2 августа 2020)


Рецензии
Спасибо! Ода женской прелести)))
Браво!!!

PS: Смеялась в голос, когда представила, что последним предложением этого опуса было б примерно такое))) "Все было прелестно и радужно,волшебно и притягательно, пока она не обвисла)))"

Алиса Гопас   16.12.2022 14:50     Заявить о нарушении
О груди - либо хорошо, либо никак!

Спасибо за рецензию, Алиса!

Гийом Бук   16.12.2022 20:18   Заявить о нарушении