Вопросы

Зачем вопросы?
Ответов не достойны
Стремимся всё познать
В конце..
Опять мы недовольны

Воображаем будто непохожи на других
Хотим привлечь внимание
Но лучше б вы спросили у себя самих
"Зачем нам эти знания?"

И хватит жизнь чужую наблюдать
Подумай о себе немного
Я знаю, ты не хочешь опоздать
Пожить лишь для себя, родного


Рецензии